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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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건조양파 제조를 위한 증숙 및 건조 조건 모니터링
Food Science and Preservation
2012 .10
두층차의 관능적 품질에 대한 최적 추출조건의 예측
한국식품영양과학회지
1998 .11
녹차의 음용을 위한 최적 침출조건 예측
한국식품영양과학회지
2006 .07
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
건조 온도에 따른 블루베리의 품질변화 및 항산화특성
Food Science and Preservation
2015 .08
증숙 및 건조 조건이 호박 분말의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .12
원료삼의 증삼 및 건조 조건별 홍삼의 품질 및 기능성
한국식품과학회지
2007 .10
반응표면분석에 의한 홍차로부터 기능성 성분의 침출조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2008 .01
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
반응표면분석법을 이용한 증절간 (호박)고구마의 최적 진공건조조건 설정
한국식품영양과학회지
2011 .09
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
전처리 조건 및 건조방법에 따른 건조대추의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .08
건조 온도에 따른 지황의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조방법을 달리한 감말랭이의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .02
1차 열풍건조 한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
열풍 건조온도에 따른 산국의 휘발성 성분 변화
한국식품과학회지
2008 .08
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
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