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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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떡 포장에 관한 연구(1)
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2012 .04
찹살떡의 저장중 텍스쳐 변화
한국식품과학회지
1983 .12
쌀 이용 떡 만들기
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
떡노화에 대한 전분분해효소류의 효과
한국식품영양과학회지
2003 .12
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 떡류의 영양학적 조명
식품산업과 영양
2003 .04
친수성콜로이드류의 떡 응고방지에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
Reducing Retrogradation of a Korean Rice Cakes by Adding Mulberry Leaf Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
기후변화에 따른 떡류의 미생물학적 위해관리를 위한 권역별 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
Development of Functional Rice Cake Adapted with Retrogradation-retardation Technology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
올리고당 첨가 가래떡의 텍스처 변화와 노화 억제 분석
한국식품영양과학회지
2012 .04
떡볶이 떡의 미생물 안전성 및 식감 향상을 위한 유기산과 증숙 처리
한국식품과학회지
2017 .10
떡 포장 개선을 위한 국내 수도권 지역 소비자의 기호도 조사
한국식품영양과학회지
2012 .03
검류 첨가에 의한 개량 증편의 노화억제 효과
한국식품과학회지
2006 .12
떡의 유통기한 연장을 위한 포장재 개발
펄프·종이기술
2018 .12
가래떡 노화 억제에 대한 당류 물질의 효과
한국식품영양과학회지
2007 .10
Chang in Thermal Transition of Korean Rice Cake (Karedduk) during Storage
Food Science and Biotechnology
2001 .12
떡의 산침지와 가열 살균이 떡 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
올리고당 시럽의 첨가에 따른 가래떡의 노화억제효과
한국식품과학회지
1997 .12
Rice Cake Production Using Black Rice and Medium-grain Brown Rice
Food Science and Biotechnology
2001 .06
Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
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