지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
숙도 및 저장온도가 생대추의 저장적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
포도줄기추출물 및 발효화분 처리가 생대추의 저장기간에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .08
[P3-18] 포도줄기추출물 및 발효화분 처리가 생대추의 저장기간에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
효소 처리를 이용한 대추 추출물 청징 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
하우스재배 복조 대추의 착과량에 따른 생대추 수량 및 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
포장조건에 따른 생대추의 저장성
한국식품과학회지
1998 .04
보은지역 대추재배 농가의 농약 사용 실태
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
생대추 CA 저장에 의한 품질 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
생대추 장기 저장 기술 연구
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
과피착색면적율과 저장온도에 따른 생대추의 저장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
농가에서 활용가능한 생대추의 저장조건 연구
한국식품영양과학회지
2013 .08
대추 및 발효대추를 함유한 바디 스크럽 제품 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
대추 추출물이 장내 미생물의 생육에 미치는 영향 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2011 .04
대추사료의 영양수준
월간양계
1972 .01
재배교실 - 대추
한국생약보
1994 .01
몇 가지 식용코팅제가 생대추 저장성에 대한 효과
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
대추사료 급여의 필요성(하)
월간양계
1971 .01
대추사료 급여의 필요성
월간양계
1971 .01
대추의 건조방법에 따른 물성 및 성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
식물생장조정제 처리가 대추 착과 및 수량에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
0