지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
방사선 조사가 옹근죽(통쌀죽)의 미생물학적 및 이화학적 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .02
방사선 조사한 쌀가루로 만든 죽의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
쌀 입자 크기에 따른 콩죽의 이화학적 및 영양학적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .02
쌀의 농도가 죽 재가열시 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
쌀 입자크기가 흰쌀죽의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
대두 함유 방사선 조사식이를 섭취한 Mouse의 산화적 스트레스
한국영양학회지
2007 .03
감마선 조사한 옥수수의 저장 안정성
한국식품조리과학회지
1999 .01
재료에 따른 인삼닭죽의 in vitro 단백질 및 전분 분해율과 물리적 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
An Exploratory Research of Consumers’ Perception on the Instant Drinking Porridge
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
입자 크기에 따른 난황죽의 이화학적 및 영양학적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .02
토마토 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
방사선조사가 시금치 나물의 저장성 연장에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2008 .01
방사선에 의한 건어물의 살균 및 저장에 관한 연구
대한가정학회지
1985 .01
감마선을 조사한 시판 도토리묵의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
방사선조사 식품에 대할 소비자의 태도
대한가정학회지
2003 .01
감마선조사 닭고기의 미생물학적 및 유전독성학적 안전성 평가
한국식품조리과학회지
2001 .01
어르신의 건강체중 유지를 위한 보양죽 개발 및 기호도 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
검정콩의 조리특성에 관한 감마선조사의 영향
대한가정학회지
1992 .01
전자선 조사가 포장방법을 달리한 한우육의 이화학적 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2007 .02
방사선 조사가 분리대두단백의 기능적, 구조적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
0