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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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찹쌀가루 첨가량에 따른 콩설기의 질감 및 관능 특성 변화
동아시아식생활학회지
2009 .02
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
파프리카를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
올리고당을 첨가한 설기떡의 노화지연에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
Quality Characteristics of Sulgidduk with Sweet Pumpkin Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
녹차 및 로즈마리 가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
돼지감자 분말을 첨가한 현미설기떡의 품질평가
동아시아식생활학회지
2019 .04
살구농축액을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
파래분말 첨가 설기떡의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
모시풀잎 분말 첨가 설기떡의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2011 .01
흑마늘 추출물의 첨가량을 달리한 설기떡의 제조와 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
감 과피를 첨가한 설기떡의 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
비지분말 첨가에 의한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
들깻잎을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
Storage Characteristics and Retrogradation Property of Sulgidduk added with Portulaca oleracea L.
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
파슬리가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
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