지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구방법
Ⅳ. 연구결과
Ⅴ. 결론 및 제언
참고문헌
Abstract
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
AHP 기법을 이용한 패스트푸드점의 경쟁력 평가에 관한 연구
관광레저연구
2008 .08
패밀리ㆍ패스트푸드 레스토랑의 선택 속성을 통한 시장세분화에 관한 연구
관광레저연구
2007 .11
청소년의 패스트푸드 메뉴 선택 속성과 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
Examining the College Students’ Perceived Fast Food Restaurant Selection Attributes
소비문화연구
2018 .01
서울지역 특급호텔 한식당 선택속성의 중요도와 성취도에 관한 연구
관광연구저널
2011 .04
Differences in Consumers’ Preferences for Menu Attributes as They Relate to Consumers’ Level of Food Involvement
관광경영연구
2016 .01
패스트푸드점 입지요인이 방문의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2011 .03
한식 레스토랑 메뉴선택속성이 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구 : 프랑스 현지인을 대상으로
관광연구저널
2012 .10
Exploring the Antecedents of Price Fairness in the Fast Food: A case of McDonald’s
아태비즈니스연구
2019 .01
건강기능식품 소비자의 유형별 특성 및 선택속성과 소비행동에 따른 차이 분석
관광레저연구
2014 .01
How does Eating Out Information Searching Method have Influence on the Performance of Selection Attributes?
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
외식소비자의 라이프스타일과 한식메뉴 선택속성의 관계 연구
관광레저연구
2013 .02
패스트푸드점에 대한 태도, 재방문 의도에 영향을 미치는 선행요인에 관한 연구 : 음식품질, 지각된 위험, 주관적 규범을 중심으로
호텔관광연구
2015 .07
IPA를 활용한 리조트 선택속성 평가에 관한 연구 - 리조트유형을 중심으로 -
Tourism Research
2012 .01
컨조인트 분석을 통한 푸드코트 선택 속성에 관한 탐색적 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
정보탐색방법이 속성만족에 미치는 영향에 대한 연구 : 강원도 영동권 대학생들의 패스트푸드전문점 이용위주로
관광레저연구
2006 .08
한식당 메뉴 선택 속성이 지각된 가치와 고객 만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
중국 한식당 메뉴 선택속성이 소비감정 및재방문의도에 미치는 영향- 연길지역 대학생을 중심으로 -
호텔리조트연구
2016 .01
0