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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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초음파 유화시스템
환경관리인
1996 .01
Effect of protein and oil concentration on the emulsion stability of soy protein isolate
Applied Biological Chemistry
1992 .01
대두단백질의 유화특성에 대하여
식품공업
1980 .01
Lactoferrin 유화액의 안정도 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
잣 지방질의 자동산화에 따른 토코페롤 및 카로티노이드의 변화
한국식품영양과학회지
1993 .03
리놀레산 함유 고형 모델시스템의 산화에 미치는 토코페롤 및 베타 카로틴의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
Milk Mineral과 $\alpha$-tocopherol 첨가가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Whey protein 가수분해물의 유화특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
분리 대두단백질의 기름-물 계면흡착과 유화안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1986 .12
쌀귀리 단백질의 유화 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-05] 균질화 압력을 변화시켜 제조한 두유의 유화안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
마유(Horse Fat)의 산화안정성에 대한 α-, γ-, δ-토코페롤의 첨가 효과
한국식품과학회지
2018 .06
옥테닐 호박산 베타글루칸의 유화 특성
한국식품과학회지
2015 .04
[P3-62] 락토페린 유화특성 검토
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-66] 모주의 침전안정성 증진을 위한 유화기술의 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
유화ㆍ안정제 사용이 Mayonnaise의 유화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
마요네즈 제조시에 난황 사용량에 따른 유화 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .04
ω계 고도불포화지방산을 함유한 고안정성 수중유적형 유화계의 확립
한국식품과학회지
1998 .10
ASA 유화용 양성전분에 대한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2000 .04
Changes in concentration of tocopherols and fatty acids during germination and maturation of soybean(Glycine max)
Applied Biological Chemistry
1993 .01
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