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논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-02] Properties of Steam Bread Fermented with Pine Leaves Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전통적 증편 제조의 표준화
한국식품과학회지
1993 .12
Textural Analysis for Bread Staling
Food Science and Biotechnology
2003 .12
전자레인지를 이용한 개량 증편의 제조
한국식품영양과학회지
1997 .10
찹살떡의 저장중 텍스쳐 변화
한국식품과학회지
1983 .12
[P5-04] Rice sourdough를 사용한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Physicochemical Properties of Jeung - pyun(Fermented Rice Cake) as Influenced by Processing Conditions
한국식품영양과학회지
1992 .03
Effects of Lactobacillus Crude Enzyme on Textural Properties and Retrogradation of Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P4-23] 저장기간에 따른 증편의 물성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
전통증편의 단백질보강에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .11
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
더치커피 추출물을 첨가한 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .03
저장 중 건오디박 첨가 빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .12
쌀가루의 영양성분과 쌀가루를 활용한 다양한 쌀빵 레시피 개발
한국식품영양학회지
2018 .01
[P3-60] 증편 저장 중 노화억제를 위한 질소치환 처리 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
Effects of Sea Squirt Husk Extract on Physical, Textural, and Sensory Properties of Fermented Rice Cake
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
Quality Characteristics of Jeung-pyun Prepared by Different Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P9-08] Changes in Properties of Jeung-pyun Prepared with the Adding Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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