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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P8-144] Induction of Apoptosis by Rosmarinus officinalis L. in Cancer Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
로즈마리(Rosmarinus officinalis L.) 추출물의 항생제 내성균주 (MRSA)에 대한 항균활성 및 내성 유전자 조절 효과
한국식품영양과학회지
2009 .05
An Evaluation of the Biological Activity Affected by Extracting Solvents of Rosemary (Rosmarinus officinalis L.)
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
적미 추출물과 분획물의 항산화 활성 및 암세포 성장억제효과
한국식품영양과학회지
2007 .11
[P8-139] Antioxidant and Antimicrobial Activity of Methanol Extract from Rosmarinus officinalis L. and Their Fractions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
큰비쑥(Artemisia fukudo) 추출물의 암세포 증식 억제효과
한국식품영양과학회지
2007 .07
로즈마리(Rosmarinus officinalis L.) 추출물로부터 Helicobacter pylori에 대한 항균물질 분리 및 동정
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
The chloroform fraction of Citrus limon leaves inhibits human gastric cancer cell proliferation via induction of apoptosis
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
감잎 추출물이 사염화탄소로 유발된 흰쥐의 간손상에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2001 .01
H₂O₂ 로 유발된 산화적 스트레스에 대한 브로콜리 (Brassica oleracea var. italica) 잎 분획물의 PC12 cell 보호 효과
한국식품과학회지
2014 .08
갈색거저리 유충 추출물의 간암세포에 대한 세포독성 효능
한국식품영양과학회지
2015 .02
[P1-09] The Quality Characteristics and Antioxidant Properties during the Ripening of Korean Traditional Rice Wine Added with Rosemary (Rosmarinus officinalis L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
A Compound Isolated from Rumex japonicus Induces Apoptosis in HeLa Cells
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
Effect of Partially Purified Lipid from the Mussel Mytilus coruscus on Apoptosis in Cancer Cells
Applied Biological Chemistry
2011 .01
건조 비트(Beta vulgaris) 추출물의 Cell System에서 항산화 및 항암 효과
한국식품영양과학회지
2009 .07
넓패 추출물이 HeLa 자궁암세포의 세포사멸에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .07
고초균에 의한 탈지대두 Grits 발효물의 항산화 및 항암 활성
한국식품영양과학회지
2009 .06
[P8-295] Effects of Artemisia capillaris Thunberg on Apoptosis in HeLa Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
지구자나무 추출물이 사염화탄소로 유발된 흰쥐의 간손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .12
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