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단체 급식에서 전처리 식품 사용에 따른 채소류 메뉴의 조리 시간 비교 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
영양소의 안전성 범위
한국영양학회지
1998 .05
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
영양소와 암의 발생원인
한국영양학회지
1980 .06
유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
조리 가공 과정에 따른 방향성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
우리나라의 조리과학적 연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
압력 변화를 이용한 간단한 부피측정 장치 제작
한국진공학회 학술발표회초록집
2006 .02
우리나라 조리문화산업의 현황과 전망 'Cuisine Elite와 조리미학'
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
폐경 후 여성의 영양소 섭취실태 및 영양소 섭취량과 골밀도와의 상관성 연구
대한가정학회 학술대회
2002 .01
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
식생활 변화에 따른 간편조리제품 개발동향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
국의 영양소 구성의 다양성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
전통 음식 조리기기의 이해와 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
조리식품의 개발동향과 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
식품의 조리 ${\cdot}$ 가공 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .09
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
1999 .09
압력 변화를 이용한 부피측정 장치 제작 및 측정
한국진공학회 학술발표회초록집
2006 .08
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