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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Quality Characteristics of Rice Sponge Cake Added with Black Garlic Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
홍차 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2016 .04
[P5-29] Quality Characteristics of Makgeolli added with Black Garlic Extract and Black Garlic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
Quality and Antioxidant Properties of Sponge Cakes Incorporated with Black Tea Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
보리순 분밀의 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .12
숙성에 의해 제조된 흑 마늘 추출물의 생리학적 활성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2008 .08
오미자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
오디 분말을 첨가한 Chiffon Cake의 물리적․관능적 특성
한국식품영양학회지
2009 .01
흑 마늘 첨가에 따른 마늘 젖산 발효물의 물성 및 기능성평가
한국식품영양과학회지
2010 .06
흑마늘 추출액의 첨가가 식빵 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .08
꽃송이버섯 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .12
흐름성 개선제가 건조 마늘 분말의 유동성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .12
처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
Comparison between the antioxidant properties of environment-friendly agro-produce and processed food
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
Quality Characteristics of Bread with Garlic Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Garlic and Aged Black Garlic on Hyperglycemia and Dyslipidemia in Animal Model of Type 2 Diabetes Mellitus
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .03
Quality Characteristics of Rubus coreanus Powder Added Sponge Cakes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
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