지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구설계
Ⅳ. 분석결과
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고객의 질과 호텔 식음료의 서비스 품질 간의 관계에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .03
호텔 식음료이벤트 마케팅전략 연구
한국외식산업학회지
2017 .03
호텔 식음료 원가정보가 사용자의 만족도와 성과에 미치는 영향
호텔관광연구
2008 .12
우리나라 호텔식음료업장 고객의 인종별 이용형태 연구
관광레저연구
2006 .02
호텔 회원제 고객의 공정성 지각이 자발적 고객행동에 미치는 영향
호텔리조트연구
2012 .01
호텔레스토랑 이용객이 지각하는 고객가치가 신뢰 및 충성도에 미치는 영향 : 부산지역의 특급호텔과 중저가 호텔을 중심으로
관광레저연구
2018 .05
호텔 식음료 서비스품질 요인이 고객만족과 브랜드 애호도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
호텔기업 식음료 매출 증대를 위한 마케팅 전략에 관한 연구
산업경제연구
1999 .08
고객특성 및 경제환경이 호텔의 음료판매에 미치는 영향에 관한 연구
호텔관광연구
2000 .12
중국 북경 중·저가 호텔의 고객가치와 고객만족도에 관한 연구
호텔관광연구
2010 .12
호텔고객의 불평요인 분석
관광연구저널
2004 .12
식음료조직의 서비스품질이 호텔이미지와 고객만족에 미치는 영향
경영교육연구
2016 .08
호텔 종사원의 고객지향성이 고객만족과 고객충성도에 미치는 영향 - 대구ㆍ경북지역 호텔뷔페레스토랑을 중심으로 -
관광경영연구
2011 .01
호텔 레스토랑 고객의 만족에 관한 연구
관광식음료경영연구
2004 .01
비즈니스 체인호텔의 식음료 상품속성이 브랜드선호도, 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향
호텔관광연구
2015 .07
호텔 식음료 서비스 만족과 고객행동의도와의 관계 -서울시내 특1급호텔을 중심으로-
호텔리조트연구
2012 .01
호텔의 고객지향성과 서비스이미지에 관한 연구
관광식음료경영연구
1999 .01
식음료 이벤트가 호텔이미지, 고객만족 및 재구매 의도에 미치는 영향 : 부산지역 특1급호텔을 중심으로
호텔관광연구
2010 .12
0