지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
마케팅 개념의 발전과정
전통적 마케팅의 특징
21C의 사회적 특징
체험 마케팅의 개념
브랜드의 역할
체험마케팅의 종류
체험 제공수단들
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
항산화활성을 나타내는 약용식물 소재 탐색
한국식품과학회지
2004 .04
참죽의 추출방법에 따른 폴리페놀 분획의 생리기능성
한국식품과학회지
2017 .08
숙성 은행 외종피 추출물의 항균 및 항산화 활성
한국외식산업학회지
2016 .12
미나리 에탄올 추출물의 항산화성분과 항산화활성
한국식품영양과학회지
2011 .02
산나물류의 무기성분 함량 분석
Food Science and Preservation
2018 .06
계혈등, 반지련, 보골지, 봉출, 오미자, 현호색 헥산 분획층의 항산화활성
한국식품과학회지
2012 .08
건조방법에 따른 모시잎의 항산화 활성 및 암세포 증식 억제효과
한국식품영양과학회지
2014 .05
로스팅 온도에 따른 쥐눈이콩(Rhynchosia nulubilis)의 성분 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .05
고구마 네 가지 품종의 조리방법에 따른 생리활성 변화
한국영양학회지
2012 .02
열풍건조 및 데침 처리에 따른 배암차즈기(Salvia plebeia R. Br.)의 항산화 및 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2014 .06
해운산업과 관련산업의 경제적 효과분석― 산업연관분석을 중심으로 ―
해운물류연구
2003 .01
海外直接投資의 經濟的 效果 分析
[BOK] 조사통계월보
2002 .10
한국의 대 중국 제조업직접투자의 거시적 투자결정요인 분석
무역학회지
2005 .06
울릉도산 산채류 추출물의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2005 .04
식용 및 약용자원의 에스트로젠 활성과 항산화능 평가
한국식품과학회지
2005 .08
돌단풍(Aceriphyllum rossii)에서 분리한 플라보노이드의 항암활성
Applied Biological Chemistry
2008 .01
효소 종류에 따른 참죽 추출물의 산화방지 효과
한국식품과학회지
2015 .08
금불초 추출물의 항산화 효과 및 산화 스트레스에 대한 신경세포 보호작용
한국식품과학회지
2009 .02
0