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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
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콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
노인급식에 적용하기 위한 새우 국수의 품질특성 평가
한국식품조리과학회지
2009 .01
시중 중화면의 수타면과 기계면의 물리적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
둥굴레(Polygonatum odoratum)분획물과 비타민 E 투여가 Streptozotocin 유발 당뇨 흰쥐의 혈당과 지질과산화에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .12
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
연근분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
메밀싹가루 첨가량에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .08
초석잠 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .02
파래 분말을 이용한 국수의 이화학적 물성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .08
둥굴레(Polygonatum Odoratum var. Pluriflorum Ohwi) 추출물의 당뇨 유발 흰쥐에 대한 혈당강하 효과
한국영양학회지
1995 .09
Flavobacterium odoratum의 TOL 플라스미드를 전달받은 광합성세균으로부터의 수소 생성
미생물학회지
1991 .12
둥굴레뿌리가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
ORIENTAL NOODLES
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
Quality Characteristics of Noodles Prepared with Pine Needle Powder and Extract during Storage
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
포도 과피 첨가량에 따른 생면의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
죽엽의 생리활성 및 죽엽분말 첨가 냉면의 제조
한국식품조리과학회지
2004 .01
동결건조 매생이 분말 첨가량에 따른 생면의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
뽕잎분말의 첨가가 국수의 조리특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
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