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동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
포도 추출물을 첨가한 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
둥굴레를 첨가한 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
당귀 열수 추출물을 첨가한 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
크랜베리(Cranberry)를 첨가한 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
막걸리의 산업 현황 및 발전 방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
막걸리의 산업현황 및 발전방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
버찌 분말을 첨가한 식빵의 저장 중 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2010 .05
시판 쩜장의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
Quality Properties and Anti-allergic Effect of Makgeolli Added with Garlic
생명과학회지
2011 .11
천마 분말을 첨가한 전통 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
The Effect of Makgeolli on Blood Flow, Serum Lipid Improvement and Inhibition of ACE in vitro
생명과학회지
2010 .05
마 분말 첨가 크림수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
토마토 분말 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
새우 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
발효제 및 저장조건에 따른 생막걸리의 품질 특성 변화
동아시아식생활학회지
2017 .12
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