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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회지
2008 .01
Gum류가 저지방 계육 Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
다시마 첨가 패티가 경계역 고콜레스테롤혈증 성인의 식후 혈청 지질 및 혈당 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .04
율피분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
다시마 분말과 밥을 첨가한 햄버거 패티의 품질 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
Gum류를 첨가한 우육 Patty의 품질 및 기호성
한국식품영양과학회지
2002 .01
Hydrocolloid류가 돈육 Patty의 이화학적, 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
조릿대 잎 추출물과 밥을 이용한 햄버거 패티의 품질 특성
한국축산식품학회지
2010 .01
Prediction Equations for Internal Temperature and Yields of Chicken Patties During Deep Fat Frying
한국식품과학회지
1991 .04
토마토가 함유된 비가열 미트패티의 냉동 저장 중 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
식물성유 대체가 저지방 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
The Quality Characteristics of Salted Ground Pork Patties Containing Various Fat Levels by Microwave Cooking
한국축산식품학회지
2016 .01
열대산활엽수재의 Glucomannan에 관한 연구 ( I ) - Glucomannan의 단리 및 정제 ( Studies on Glucomannan of Tropical Hardwood ( I ) - Isolation and Purification of Glucomannan )
펄프·종이기술
1981 .12
Cooking Pattern and Quality Properties of Ground Pork Patties as Affected by Microwave Power Levels
한국축산식품학회지
2009 .01
우지방을 카놀라유, 올리브유, 옥수수유 및 해바라기유로 대체한 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
함초(Salicornia herbacea L.)분말을 첨가한 돈육패티의 항산화활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .08
연어 패티의 제조 및 식품학적 품질 특정
Food Science and Preservation
2009 .10
Color and Sensory Characteristics of Chicken Patties as Affected by Irradiation and Storage Temperature
한국식품과학회지
1991 .08
녹차와 오미자 첨가 육제품(양념계육 및 패티)이 흰쥐의 체중, 혈청지질 및 간조직에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .08
단감분말 첨가 유형에 따른 저염 미트패티제품의 저온저장 중 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
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