지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
조 분말의 첨가가 sponge cake의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
흑미가루 복합분의 이화학적 특성과 스펀지 케이크 품질특성
한국식품과학회지
2007 .08
콩섬유 복합분을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2008 .08
Beneficial use of soy protein concentrate in animal feed
PROCEDDING 심포지엄
2003 .01
Quality Characteristics of Rice Sponge Cake Added with Black Garlic Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
분리 콩단백 복합분의 이화학적 특성과 white layer cake 제조적성
한국식품과학회지
2006 .08
[P2-44] β-Glucan 첨가 Sponge Cake의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-74] 전란 분말화 조건이 Sponge Cake의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감마선 조사가 Soy Protein Isolate와 Whey Protein Concentrate의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
국내산 감자의 품종에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
Quality and Antioxidant Properties of Sponge Cakes Incorporated with Black Tea Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Effect of Soy Protein Diet on Mucosa Layer of Murine Small Intestine
경북대농학지
2014 .01
Physicochemical Characteristics of Sponge Cake Replacing for Fructooligosaccharide
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Quality Characteristics of Rubus coreanus Powder Added Sponge Cakes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
Quality Characteristics and Effects of Reducing the Eggs of a Sponge Cake Made with Margarine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Comparison of Wood Adhesive Formulated with Various Components of Soy Flour
Food Science and Biotechnology
1998 .09
Charaterization of the Functional Properties of Soy Milk Cake Fermented by Bacillus sp.
Food Science and Biotechnology
2006 .10
Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
[P2-43] β-Glucan 첨가량에 따른 Sponge Cake의 이화학적·관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0