지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Conclusion
Acknowledgments
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
國産 Retort Pouch의 食品包裝適性에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1984 .03
Retort Pouch식품의 특징과 전망
식품공업
1983 .01
Growth pouch를 이용한 전북지역 강피의 저항성 검정
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2019 .03
한국의 Cheese 생산에 대하여
우유
1983 .01
치즈 제품의 조직특성 및 규격연구
한국축산식품학회지
2003 .01
Retort pouch食品의 加工 技術
식품과학과 산업
1979 .12
INFLUENCES IN THE DEVELOPMENT OF THE CHEESE MARKET IN KOREA
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
가공 Cheese와 그전망
식품공업
1980 .01
[食品技術] Retort Pouch 食品이란?
식품과학과 산업
1972 .04
Retort Pouch 김치의 傳熱特性과 殺菌條件에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .12
Retort pouch 食品의 保存性
식품과학과 산업
1979 .12
Cholesterol Free Mozzarella Cheese 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .03
Use of growth pouches assay to identify herbicide resistance weed in paddy fields of Chungnam province
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
Use of growth pouches assay to identify herbicide resistance weed in paddy fields of Chungnam province
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2018 .10
Processing and Keeping Quality of Retort Pouched Seasoned Baby Clam
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
빙과류의 미생물학적 위해요소에 대한 노출평가
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
Retort Pouch 쌀밥의 加熱殺菌時 파우치 包裝內의 眞空度가 熱傳達 및 物性에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1982 .12
대두를 이용한 소이 발효 치즈 개발에 관한 연구
한국식품영양학회지
2018 .01
Cheese 수율증대를 위한 방법
식품공업
1984 .01
0