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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
사의
문헌
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EFFECTS OF SILT AND CLAY ON THE RATES OF RESPIRATION AND FILTRATION IN Mactra veneriformis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
군산연안 동죽의 먹이생물에 대한 연구
한국양식학회지
1995 .05
Purification and Characterization of Lysozyme from Hen Clam (Mactra chinensis)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
부산 동리어촌계 개량조개, Mactra chinensis의 자원생태학적 연구
수산해양기술연구
2008 .01
Age and growth using external rings and chondrophore growth bands of Mactra chinensis (Bivalvia, Mactridae) in Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
산지, 성장조건 및 계절별 미꾸라지의 정미성분 비교
한국식품과학회지
2000 .08
훈건멸치 분말수프의 가공 및 정미성분
한국식품과학회지
1994 .08
[P3-36] 김과 다시마 수용 성분을 함유한 정미성 강화염의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P5-70] 2단발효과정 중 양파식초 정미성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
흰멍게의 呈味成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1983 .03
소형 갈전갱이틀 이용한 풍미소재의 정미성분
한국식품과학회지
1998 .12
[P1-37] 정미성분 향상을 위한 Gluten과 SPI 가수분해 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
저식염 창란젓의 저온숙성중 정미성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .02
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
산지 및 성장조건별 참돔, 조피볼락, 넙치의 정미성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2000 .06
낙농사료에 있어서 정미에너지(NET ENERGY)의 중요성
낙농·육우
1989 .01
패류 가공에 관한 연구 : 4. 개량조개 건제품 저장중의 색소 잔존율 및 흡수율의 변화에 대하여
한국식품과학회지
1971 .04
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