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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
文獻
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액체국에 의한 숙성 고추장의 지방산 및 알콜조성
한국식품과학회지
1984 .06
액체국에 의한 숙성고추장의 유리아미노산과 유리당의 함량
한국식품과학회지
1984 .03
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
전통 고추장의 맛성분
한국식품과학회지
1996 .02
가열 처리에 의한 고추장의 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
고오지 종류에 따른 식혜 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .04
傳統고추장의 品質改良에 있어서 在來式 및 改良式 고추장 메주의 効果
한국식품과학회지
1981 .12
麴의 종류가 고추장의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1984 .08
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
고오지 종류에 따른 식혜 고추장의 숙성중 미생물 및 효소 역가의 변화
한국식품과학회지
2001 .02
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
복숭아 품종별 페이스트를 이용한 고추장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
메주와 고오지를 혼용하여 담금한 고추장 숙성중의 품질특성
한국식품과학회지
2000 .02
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 고추장의 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .04
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
재래식 고추장의 숙성 중 질소성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .08
메주와 콩 고오지를 혼용하여 담금한 고추장 숙성중의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
2000 .10
개량메주 종류에 따른 사과고추장의 숙성중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
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