지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P4-09] Effect of Electron Beam Irradiation on the Microbial Safety and Qualities of Whole Black Pepper Powder and Commercial Sunsik
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Electron Beam 조사가 고추분말의 이화학적 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .04
[P2-21] 시판 선식의 안전성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-20] 시판 선식의 품질 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Electron Beam 조사가 고추 및 생강 분말의 미생물학적 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .04
전자선 조사가 건조 오징어의 미생물학적 안전성 및 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
발아현미 선식의 품질 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2017 .10
대기압 플라즈마가 선식의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
시판선식의 영양성분분석 및 기호도조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
저선량 전자선 조사가 살구의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .07
[P4-10] Effect of Electron Beam Irradiation on the Microbial Growth and Qualities in Dried Squid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P4-11] Effect of Electron Beam Irradiation on the Qualities of Ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Effect of Irradiation Parameters on Electron Spin Resonance Signals in E-Beam Irradiated Red Pepper Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감마선 및 전자선 조사 처리한 냉동 다진 마늘의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Duck's Food - 매콤해서 개운한 통후추 뿌린 오리스테이크
오리마을
2009 .01
[P4-07] Effect of UV-C Irradiation on the Quality of Sunsik and Misutkaru during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
당뇨병환자를 위한 기능성 건강선식의 품질특성
Food Science and Preservation
2004 .12
[P4-04] Effect of UV-C Irradiation on the Quality of Red Pepper Powder during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
미생물학적 안전성을 위한 식품조사
식품과학과 산업
1997 .06
0