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이용수
Abstract
서론
材料 및 실험방법
實驗結果 및 考察
要約
참고문헌
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混成肉을 原料로 한 中間水分食品의 試製
한국식품과학회지
1972 .12
라면 試製品의 酸敗에 미치는 소금 濃度의 影響
한국식품과학회지
1975 .03
葡萄果汁 牛乳 混合飮料의 試製
한국식품과학회지
1975 .12
습지압착 조건에 따른 압착탈수 공정 효율과 종이구조변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
Foods and New Era
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
압착부 조건 변화가 종이 내부 구조에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2005 .04
현대인을 위한 기능성 영양균형선식의 제조와 품질
Food Science and Preservation
2005 .04
[S1-2] Current Status of National Research and Development on Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
濃縮大豆蛋白을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1984 .06
[P9-11] 냉압착 들기름의 제조공정 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[Part 4] 습부의 압착 탈수 개선에 따른 에너지 저감 효과 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2013 .10
Elderly-Friendly Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
압착시기를 달리한 옥랑 와인의 품질특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[S12-2] Understanding of Clinical Trials and Development of Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Analysis and Monitoring of Polydimethylsiloxane and Silicon Dioxide in Processed Foods and Health Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Analysis of Flavors in Foods
식품과학과 산업
2001 .09
A Study on the Activities of α-Amylase and Protease in Enzyme Foods and Enzyme-Shaped Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Development of Novel Foods and Functional Materials from Insects
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Problems of Lipid Oxidation in Foods
한국식품영양과학회지
1987 .08
[S1-3] Development of Web-Based Database of Health Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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