지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
材料 및 實驗方法
實驗結果 및 討議
要約
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제빵原料의 선택과 品質
식품과학과 산업
1985 .06
肉加工業과 原料需給 現況 및 對策
식품과학과 산업
1979 .09
토양수분(土壤水分)이 피복용식물(被覆用植物)의 생장(生長) 및 수분경제(水分經濟)에 미치는 영향(影響)
한국산림과학회지
1977 .01
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
壓搾 · 濃縮食品의 試製
한국식품과학회지
1975 .09
고등어튀김 中間水分食品의 貯藏安定性
한국식품과학회지
1983 .12
Identification of Association between Supply of Pork and Production of Meat Products in Korea by Canonical Correlation Analysis
한국축산식품학회지
2018 .01
Replacement of Pork Meat with Pork Head Meat for Frankfurters
한국축산식품학회지
2016 .01
상어肉중의 水分維持劑 浸透
한국식품과학회지
1984 .12
澱粉質 中間水分食品의 製造를 爲한 基礎硏究
한국식품과학회지
1981 .09
계육(鷄肉)의 유통방향에 대한 제언
월간양계
1983 .01
葡萄果汁 牛乳 混合飮料의 試製
한국식품과학회지
1975 .12
라면 試製品의 酸敗에 미치는 소금 濃度의 影響
한국식품과학회지
1975 .03
잎담배 成分이 平衡水分에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .06
Biofunctional Properties of Enzymatic Squid Meat Hydrolysate
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .03
Effect of dietary complex plant and mineral extracts on meat quality in pork
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
肉類蛋白質의 消化에 미치는 調理條件의 影響 : 食用牛肉과 오징어肉의 消化吸收率
한국식품과학회지
1974 .06
원료돈육의 오염원 추적 및 위생기준 설정에 관한 연구
한국축산식품학회지
2001 .01
남은 음식물 발효사료 급여가 도체 특성 및 돈육품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .02
0