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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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市販 土蝦젓의 含窒素 엑스成分 組成 및 品質指標에 關한 硏究
한국식품과학회지
1997 .04
市販 새우젓의 含窒素 엑스成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .12
새뱅이(Caridina denticulata denticulata) 추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
1997 .01
개불의 함질소 엑스성분
한국식품과학회지
1999 .02
Allergenicity Changes in Raw Shrimp (Acetes japonicus) and Saeujeot (Salted and Fermented Shrimp) in Cabbage Kimchi due to Fermentation Conditions
Food Science and Biotechnology
2007 .12
Formation of Chitin Oligosaccharides during Long Fermentation of Toha - jeot (Salt - Fermented Toha Shrimp)
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
Evaluation of commercial kits for detection of shrimp allergens in kimchi and salted-fermented shrimp
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
멸치액젓의 맛成分組成 및 品質標準化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1995 .08
Processing and Characteristics of Snack using Extrusion Rice Oryza sativa Collet added with Dried Shrimp Acetes chinensis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
Comparison of Extractive Nitrogenous Constituents in the Three Species of Raw Bloody Clams
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
MANAGING DISEASES IN NON-NATIVE SHRIMP POPULATIONS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
천연 및 양식산 넙치의 함질소엑스분과 아미노산조성
한국식품과학회지
1988 .12
유통 중인 새우젓의 미생물학적 오염도 및 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
국내담수 새우인 새뱅이(Neocaridina denticulata)를 이용한 다양한 화학물질의 급성독성 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2013 .10
새우젓에서 alkaline protease의 정제 및 특성
한국식품과학회지
1998 .02
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
[P-52] 새뱅이(Neocaridina denticulata)를 이용한 Pentachlorophenol Sodium Salt, Potassium Dichromate 에 대한 급성독성 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2013 .04
피조개, 새고막 및 고막의 함질소 엑스성분 조성 비교
한국식품과학회지
2002 .12
이고들빼기와 개비름의 휘발성 풍미성분
한국식품과학회지
1989 .08
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