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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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잣죽의 제조조건이 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .04
잣죽의 제조조건이 관능적 품질의 기호도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .02
첨가 재료에 따른 저장 중 죽의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .04
온도별 저장중 축육 소시지의 이화학적 변화
한국식품과학회지
1989 .04
은행 분말을 첨가한 죽 및 떡의 물리적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2004 .06
공장식 쌈장의 저장기간에 따른 이화학적 성분변화
한국식품과학회지
2005 .06
A New Approach to Postharvest Nut Storage for Quality : Could Seed Storage Principles be Applied for Commercial Nut Storage?
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
초산 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .04
Physicochemical Properties and Antioxidative Activities of High-Sugar Fermented Pine Nuts and Cones Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
사후 저장온도 0~30℃가 한우근육의 이화학적 변화와 육질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .02
마이크로파 가열방법에 따른 감자전분의 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1993 .10
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
전기자극이 저장중 한우육의 이화학적 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
수분-열처리에 의한 밤전분의 물리화학적 성질의 변화
한국식품과학회지
1986 .12
잣에 존재하는 아밀라제의 특성
한국식품과학회지
1994 .08
밤 전문의 성질에 대한 전리에너지의 영향
한국식품과학회지
1993 .02
[P3-16] Physico-chemical Properties of Muscle Protein recovered from Pork Heart
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
잣 구성 성분의 유화 및 유동특성
한국식품과학회지
2000 .10
볶음온도와 시간을 달리하여 얻은 참깨박의 이화학적인 특성의 변화
한국식품과학회지
1996 .04
우리나라 전통콩의 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2003 .06
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