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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀가루와 옥수수가루의 비율을 달리하여 제조한 생선스낵의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .02
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
품종 및 입자크기가 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
당 첨가가 쌀가루겔의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
쌀가루로 제조한 쉬폰케이크의 물리적ㆍ관능적 품질특성
한국식품과학회지
2009 .02
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
분무수세한 쌀로 제분한 쌀가루의 저장중 특성 변화
한국식품영양과학회지
2007 .07
벼의 수분함량이 쌀가루 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .10
고단백 쌀가루의 제조 및 이용
한국식품과학회지
1988 .12
TEMPO를 이용하여 산화시킨 쌀가루의 이화학적 특성 및 산화 쌀가루를 첨가한 절편의 저장 중 텍스처 특성
한국식품과학회지
2001 .04
A Study on the Quality Characteristics of Rice Flour Processed in Different Pre-Treatment Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Effects of Moisture Contents of Waxy Paddy on the Physical Properties of Dry-Milled Rice Flour in Comparison with Wet-Milled Rice Flour
Food Science and Biotechnology
1995 .09
국내산 고아밀로오스 쌀가루의 특성
한국식품과학회지
2009 .02
쌀의 수침 시간별 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .03
흑미가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
쌀가루의 저장조건에 따른 자연균총의 생육특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
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