지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
I. 서론
II. 이론적 배경
III. 연구 설계
IV. 실증분석
V. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
IPA기법을 활용한 한식당 선택속성과 만족도, 재방문의도 및 추천의도 간의 영향관계 연구
호텔경영학연구
2016 .06
IPA를 이용한 대학교 학생식당 선택속성과 만족도 비교 연구 : 외부 식당과의 접근성 차이를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .01
호텔식당 선택의 물적 환경속성에 관한 탐색적 연구
호텔경영학연구
1995 .08
외식 소비성향에 따른 한식당 선택속성이 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .02
중국 내 외식 소비자의 외식업체 선택 속성이 고객 만족과 고객 충성도에 미치는 영향에 관한 연구 : 한식당과 자국 식당 간의 비교 분석을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
이 음식이 어디서 왔는가
국토
2009 .06
한식당의 서비스 품질이 고객만족과 경영성과에 미치는 영향 : 울산광역시를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .01
The study of dining experience using motivation, perception of value, and familiarity through satisfaction and behavioral intention : based on members of the “Y” generation who visited Korean restaurants in the U.S.
호텔관광연구
2016 .11
한식당 선택요인이 고객만족 및 충성도에 미치는 영향과 효율성 비교연구 : 국내 한식 체인레스토랑을 중심으로
호텔경영학연구
2011 .04
음식관광 체험유형이 상품구매의도와 방문만족에 미치는 영향 : 대구음식문화박람회 방문고객을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
축제음식판매장의 메뉴선택속성과 축제만족도 간에 있어서 지각가치의 매개효과 연구
관광연구저널
2018 .12
식당 소비자 행동에 따른 식당 재 방문에 관한 연구
관광식음료경영연구
2004 .01
서비스품질 , 점포이미지 그리고 서비스가치가 고객만족에 미치는 영향 : 한식당을 중심으로
호텔경영학연구
1999 .08
0