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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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활성글루텐이 1차발효 후 냉동한 생지의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .02
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 제빵특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .04
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
유화제가 스펀지발효 후 냉동생지로 제조한 빵의 품질특성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
Frozen Bread Dough : a Smart Technology
식품과학과 산업
2012 .12
밀가루의 회분 함량이 냉동 생지 반죽의 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
반죽의 냉동과 저장 조건에 따른 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .06
Effects of Shortening on the Loaf Volume of Frozen Dough Bread
Food Science and Biotechnology
2001 .10
스팀빵의 발효횟수에 따른 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2011 .04
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
Comparison of Different Types of Frozen Dough for Oryun Potato Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
The Basic Theory Needed for a Further Development of Frozen Dough Technology
식품과학과 산업
2012 .12
Quality Characteristics of Bread Using Sour Dough
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
비타민 D 혁신: 비타민인가, 호르몬인가?
식품산업과 영양
2012 .12
냉동(冷凍)반죽을 이용(利用)한 발효(醱酵)빵 제조(製造)에 있어서 적정(適正)반죽의 조성(組成)
경북대농학지
1988 .01
Development of Buckwheat Bread : 3. Effects of the Thermal Process of Dough Making on Baking Properties
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
첨가물이 냉동반죽의 품질향상에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .04
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