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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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밀쌀의 貯藏性과 品質에 미치는 감마線 照射의 영향
한국식품과학회지
1973 .06
食品營養에 對한 올바른 認識
식품과학과 산업
1987 .03
國際 食品營養學 過程을 마치고서
식품과학과 산업
1972 .12
발효에 의한 라이신(L-Lysine) 생산에 관한 연구(2) : 영양요구성 변이주에 의한 Lysine 생산
한국식품과학회지
1972 .06
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한국식품영양과학회지
1979 .03
가공식품의 영양강화 현황과 영양표시
대한영양사협회 학술지
1998 .01
港灣安全 强化 위한 港長制度의 導入 考慮해야
월간 해양수산
1998 .08
物流費 節減을 위해서는 (株)京仁ICD의 機能强化가 必要
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1994 .06
Early energy and lysine restriction (d 8 to 21) and realimentaion affected growth, blood profiles, and expression of genes related to protein and fat metabolism in broilers
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
가공식품의 영양강화 현황과 제 외국의 영양강화 정책
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1999 .01
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1983 .01
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Applied Biological Chemistry
1961 .01
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2004 .01
The Effects of amino acid balance on heat production and nitrogen utilization in broiler chickens : measurement and modeling
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2004 .11
Fortification of Biochar with Iron to Enhance Phosphate Adsorption
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
우리나라 가공식품의 칼슘강화 현황에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
화제의 연구 - 사료내 아미노산의 이용성을 고려한 육계의 라이신 요구량에 대한 연구
월간양계
2018 .01
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