지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대학 구내식당 푸드 코디네이션 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .09
국내 푸드 코디네이션 관련 연구의 동향 분석 : 2000~2008년 논문을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
호텔레스토랑의 식공간 연출이 고객감정반응과 행동의도에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
에스닉 레스토랑의 식공간 연출 구성요소 분석 : 일반 레스토랑과의 비교를 중심으로
호텔경영학연구
2011 .12
호텔레스토랑의 식ㆍ공간 연출에 대한 고객감정이 고객만족 및 재방문의사에 미치는 영향
관광레저연구
2015 .02
한국과 태국의 음식이름의 형태적 특징 비교 연구
한국태국학회논총
2013 .01
유치원 급식 푸드 코디네이션 인식도 및 만족도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
서양요리 품질의 결정요인에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
바르셀로나 소재 한식레스토랑의 디자인 요소 분석을 통한 한식세계화 방안
관광레저연구
2014 .02
레스토랑 유형별 감성적 식공간 연출의 중요도 : 실행도 불일치(Gap)가 고객의 감정반응, 만족, 행동의도에 미치는 영향
호텔경영학연구
2012 .08
Policy Coordination in South Korea
The Korean Journal of Policy Studies
2019 .01
Understanding Coordination for Effective Emergency Management
정보사회와 미디어
2012 .05
국제 마케팅 전략 : 한국식 프랜차이즈 구축
한국외식산업학회지
2009 .03
식공간의 매력성이 레스토랑 서비스 품질 평가와 이용 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
패스트푸드레스토랑과 패밀리레스토랑의 서비스품질평가 요인의 차이에 관한 연구
관광레저연구
1998 .12
식공간 커뮤니케이션의 효용성에 관한 주관성 연구 : Q-방법론
외식산업경영연구
2016 .12
레스토랑 이용시 선택속성에 관한 연구
외식산업경영연구
2005 .12
헤도닉 가격모형을 이용한 레스토랑 가격 결정요인 분석 : 뉴욕 소재 레스토랑을 중심으로
관광연구저널
2011 .12
한식과 양식의 조리방법 ( Cooking method ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .05
대구지역 직영 중학교급식의 냉동가공식품 사용실태에 관한 연구
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2011 .01
0