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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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시판막장의 품질 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Trophic Dynamics of Zooplankton Before and After Polar Night in the Kongsfjorden (Svalbard): Evidence of Trophic Position Estimated by δ15N Analysis of Amino Acids
극지연구소 초록집
2021 .08
Metabolomic analysis of amino acids, fatty acids and organic acids in plasma of asthma mouse model by GC-MS
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
표고버섯 균사체 배양기간에 따른 PDB 배지 내 유리 아미노산 변화
한국환경과학회지
2019 .04
사료 중 유기산 7종 동시분석법 개발 및 유통 사료의 모니터링
분석과학
2016 .08
Analysis of structural amino acid contents in chicken undergoing different cooking methods using automated amino acid analyzer
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
진도산 울금(Curcuma longa L.)의 이화학적 특성
한국환경과학회지
2019 .04
국내산 프로폴리스의 에탄올 최적추출조건 및 그 화학성분
생명과학회지
2023 .10
이유자돈 사료에 아미노산 첨가제가 돈분 슬러리의 pH와 휘발성지방산에 미치는 영향
한국환경과학회지
2023 .03
병아리콩 콩알메주의 대체수준을 달리한 막장의 감각적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2023 .02
오리나무 잎 추출물의 이화학적 성분 및 항산화 활성 연구
한국지역사회생활과학회지
2023 .11
Direct Quantitation of Amino Acids in Human Serum Using a Stepwise- Dilution Strategy and a Mixed-Mode Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry Method
Mass Spectrometry Letters
2018 .03
Genetic Background Behind the Amino Acid Profiles of Fermented Soybeans Produced by Four Bacillus spp.
Journal of Microbiology and Biotechnology
2021 .01
노니와 해죽순 급이가 흰점박이꽃무지 유충에 미치는 물리화학적 특성
생명과학회지
2022 .10
사육조건에 따른 능성어, Epinephelus septemfasciatus, 수정란의 난질 및 아미노산 조성
한국어류학회지
2016 .01
HPLC-FLD를 이용한 겨울철 PM2.5 중 아미노산 성분 분석
한국대기환경학회지(국문)
2015 .10
콩의 종류 및 조리방법에 따른 단백질·아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
2016 .01
Metabolomic study of organic acids and amino acids in pre- and post-milling barley by gas chromatography-tandem mass spectrometry
한국분석과학회 학술대회
2021 .11
New analysis method using TOF-SIMS for the identification of amino acids
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .08
Advances in LC-MS/MS analysis of 8 amino acids in veterinary drug
한국분석과학회 학술대회
2022 .05
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