지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구방법
Ⅳ. 연구결과
Ⅴ. 결론
한글 초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔조리직원들의 음식점 원산지표시에 대한 지식과 수행도 관계와 교육시간 조절효과
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
음식점 원산지표시에 대한 호텔조리직원의 중요도-수행도 연구
호텔경영학연구
2015 .12
한-미 원산지 표시 제도 체계에 관한 비교 연구
관세학회지
2020 .05
원산지표시제도 당사자들의 인식에 관한 연구
무역학회지
2017 .02
우리나라 수 · 출입 기업의 원산지 요인이 원산지성과에 미치는 영향에 대한 연구 : 원산지 이미지의 조절효과를 중심으로
관세학회지
2015 .12
조직학습이론에 따른 원산지 관리 내부요인이 원산지 검증성과에 미치는 영향에 관한 연구
관세학회지
2022 .02
소비자의 정보제공 관점에서 본 음식점 식재료의 원산지 관련 제도
소비자정책동향
2016 .09
호텔직원의 지식경영 성과측정에 관한 연구
관광연구저널
2018 .11
농식품 원산지표시제도에 관한 WTO결정과 전망
경영법률
2015 .01
기업 규모에 따른 수출기업의 원산지제도 관리역량이 원산지 운용 성과에 미치는 영향에 관한 연구
관세학회지
2018 .02
조리외식경영전공 대학생들의 요리경연대회에 대한 주관성 연구
외식산업경영연구
2016 .12
특 1급 호텔 조리종사원이 인지하는 심리적 계약위반이 직무만족도 및 이직의도에 미치는 영향 : 경력의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
국내 원산지규정의 실효성 제고방안에 관한 연구
관세학회지
2015 .08
고용형태에 따른 조리 종사원이 인지하는 상사의 비인격적 감독이 직무열의, 이직의도에 미치는 영향
관광학연구
2016 .01
우리나라 수출기업의 원산지검증에 영향을 미치는 요인에 관한 실증연구
무역보험연구
2017 .01
특 1급 호텔 조리 종사원이 인지하는 직무특성이 직무만족도 및 조직몰입에 미치는 영향 -성별과 경력의 조절효과-
관광학연구
2017 .01
소비자보호를 위한 한국 원산지표시제도의 문제점과 개선방안
무역학회지
2019 .04
조리전공 대학생들의 학업 기대요인 및 만족도 평가
한국외식산업학회지
2015 .06
수출기업의 원산지검증 대비를 위한 원산지관리 전략에 관한 연구
통상정보연구
2016 .12
0