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2009
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[P8-53] 압출성형 공정을 이용한 발효 생맥산의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-22] 압출성형 공정을 이용한 발효 생맥산의 항균 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
압출성형 공정을 이용한 발효 생맥산의 항산화 활성
한국식품과학회지
2009 .10
배럴온도에 따른 압출성형백삼의 발효적성 및 발효액의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2007 .09
[P5-41] 압출성형 공정변수에 따른 미삼의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
압출성형조건에 따른 밤의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
생맥산 양갱의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
생맥산 농축액의 양을 달리하여 제조한 젤리의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
압출성형 천마 침출차의 이화학적 및 관능적 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-14] 압출성형공정변수가 비타민 B1과 B2의 함량변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-119] 함초발효액의 이화학적 특성 변화 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
압출성형 산삼배양근의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2008 .12
덖음 처리 시간을 달리한 맥문동을 첨가한 생맥산의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
[P4-04] 압출성형 공정변수와 포장방법이 Vitamin C의 보존에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
생맥산 양갱의 약선적 가치
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-40] 압출성형 공정에 의한 녹차의 침출능 증진
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
반복 압출성형과 사출구 온도의 변화에 따른 백삼압출성형물의 물리적 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
식품 압출성형공정의 열 및 기계에너지 분석
한국식품과학회지
1997 .02
시판 하면발효맥주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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