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[P3-03] 모시가루 첨가량을 달리하여 제조한 찹쌀 비단죽의 이화학적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-55] 멥쌀 및 찹쌀가루를 이용한 쌀약과의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
현미찹쌀가루와 향현미찹쌀가루를 첨가한 우리밀국수의 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2000 .08
고추장소스 품질특성에 감자전분과 찹쌀가루가 미치는 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-17] 곶감죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-23] 도정도를 달리하여 제조한 숭늉의 이화학적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
마와 찹쌀의 첨가 비율에 따른 고아미 쑥갠떡의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .10
Gluten -free 크래커 제품에 대한 찹쌀가루의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P1-30] 생청국장의 원적외선 처리에 따른 이화학적 특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
김치의 이화학적 특성
식품과학과 산업
1988 .03
온라인으로 판매되는 청국장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-85] 함초첨가 찹쌀 쇄미죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
호박의 이화학적 특성
식품기술
1991 .01
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