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[P2-59] 순창 전통고추장민속마을에서 생산되는 전통간장의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추장 이야기 - 순창고추장은 언제부터 유명했는가? -
한맛한얼
2009 .01
예술.문화 - 남도 한식의 진수, 순창 고추장장아찌
한맛한얼
2008 .01
[P9-34] 마 첨가 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추장의 지역별 제조방법과 품질특성
식품기술
1995 .01
[P2-40] 제조방법이 다른 고추장으로 제조한 과립고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
충북지역 전통 고추장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전통방법으로 제조한 충남지역 고추장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
전통방법으로 제조한 충남지역 고추장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
고추장의 Global 제품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
고추장의 레올로지 특성
식품과학과 산업
2002 .03
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고추장의 과학과 가공기술
식품과학과 산업
2011 .03
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
전통 고추장의 특허분석
한맛한얼
2008 .01
[P8-52] 우리밀을 첨가한 고추장과 다른 전분질을 첨가한 고추장의 항산화 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
전통 고추장을 이용한 국제적 소스의 개발
식품기술
2002 .01
저염 고추장의 숙성 중 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
소규모 가공업체 제조 고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고추장의 전통식품 표준규격을 위한 품질지표 검토 및 가열공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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