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2015 .08
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한국식품영양과학회지
2022 .04
돼지감자(Helianthus tuberosus L.)의 첨가량과 증자처리에 따른 약주 발효 특성
Food Science and Preservation
2023 .02
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Food Science and Preservation
2021 .10
케이크용 과일코팅제 처리에 따른 다래의 품질변화
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2016 .10
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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Food Science and Preservation
2017 .04
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한국식품영양과학회지
2022 .05
목이버섯 분말 첨가에 따른 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
청경채 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
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2016 .10
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2024 .10
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
아열대채소 분말 첨가 쿠키의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
조리방법에 따른 돼지감자의 이눌린 함량 및 항당뇨 효과
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김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
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2020 .07
타피오카전분과 돼지감자전분을 첨가하여 제조한 고추장 소스의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
눈개승마 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
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2023 .10
부형제 첨가에 따른 유자 열매 분말의 품질특성
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2023 .10
카무트 분말을 첨가한 찐빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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