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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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각질 형성 세포에서 TNF-ɑ로 유도된 염증 반응에 대한 흑삼 추출물의 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2021 .10
LPS 자극 RAW 264.7 대식세포에 있어서 아로니아 열매 열수 추출물의 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2015 .01
NF-κB/MAPK 신호전달 경로 조절을 통한 비파잎 (Eriobotrya japonica Lindl.)의 항염증 효능
한국식품영양과학회지
2024 .08
NF-kappaB 경로의 억제에 의한 lipopolysaccharide로 활성화된 대식세포의 토종다래(Actinidia arguta) 추출물의 항염증 효과
Food Science and Preservation
2018 .08
LPS로 자극한 대식세포에서 대두배아 추출물의 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2019 .11
사워솝 과육 추출물의 항염증 활성
한국식품영양과학회지
2025 .04
LPS로 처리된 RAW 264.7 대식세포에서 누리대 에탄올 추출물의 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Lipopolysaccharide에 의해 활성화된 RAW 264.7대식세포에서 블루베리잎(Vaccinium ashei) 추출물의 항염증 효과
Food Science and Preservation
2018 .02
LPS로 자극한 RAW264.7 대식세포에서 보리순 에탄올 추출물의 항염증 효과
Food Science and Preservation
2015 .10
Raw 264.7 대식세포에서 Chrysophanol의 LPS로 유도된 전염증성 사이토카인 억제 효과
한국식품영양과학회지
2019 .12
LPS로 염증반응이 유도된 RAW 264.7 대식세포에서 배 미숙과 추출물의 MAPKs 신호 전달 조절을 통한 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2023 .11
LPS로 처리된 Raw 264.7 대식세포에서 곤드레 추출물의 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
유산균 복합배양 양배추 발효물의 항염증 효과
Food Science and Preservation
2022 .02
꽃지누아리 에탄올 추출물의 LPS로 유도된 RAW 264.7 세포에 대한 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2016 .02
LPS로 유도된 RAW 264.7 세포에 대한 가락진두발 에탄올 추출물의 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2016 .02
야생 식용식물 5종의 항산화 및 항염증 활성
한국식품영양과학회지
2025 .01
LPS로 유도된 RAW 264.7 Cell과 마우스 모델에 대한 넓패(Ishige sinicola) 에탄올 추출물의 항염증 효과
Food Science and Preservation
2017 .12
RAW 264.7 대식세포에서 벨루가 렌틸 추출물의 항염증 효과
Food Science and Preservation
2024 .06
레드 비트 뿌리 추출물의 항산화 및 항염증 효과
Food Science and Preservation
2017 .06
잎꼬시래기(Gracilaria textorii) 에탄올 추출물의 염증 억제 효능
한국식품영양과학회지
2018 .04
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