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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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쌀 품종 별 발아 현미의 취반 및 식감 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
발아찰현미떡의 품질 및 소화특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
초다수성벼 밀양356호 발아현미의 발아일수에 따른 이화학적 특성 및 유리아미노산 함량
Food Science and Preservation
2022 .04
홍미(Red Rice)의 수침과 발아에 따른 이화학적 특성 및 생리활성 성분 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
침지 및 발아 시간에 따른 발아 새일미의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .06
우리나라 골프장 그린에 사용하는 Creeping Bentgrass (Agrostis stolonifera L.) 주요 품종별 발아특성
Weed&Turfgrass Science
2020 .12
Determining Light Conditions for Improved Carrot Seed Germination in a Closed-type Plant Factory
생물환경조절학회지
2024 .10
현미 발아 특성에 따른 수용성 비타민 및 GABA 함량 변화
한국식품영양과학회지
2019 .12
발아에 따른 참기름의 기능성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2023 .10
Effects of GA3 on Seed Germination Rates and Expression of Germination-Related Genes in Perilla
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
현미와 2분도미의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .06
Effects of Solid Matrix Priming (SMP) by Cultivar and Comparison of Seed Moisture Content Changes during Treatment in Watermelon Seeds
생물환경조절학회지
2025 .01
유색현미의 발아과정 중 생리활성물질 및 아미노산 함량의 변화양상
한국국제농업개발학회지
2017 .01
발아 및 발아온도가 커피의 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
아카시아속 5종의 열탕 및 온수처리 후 온도에 따른 발아 특성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
발아에 따른 팥의 유리형 및 결합형 기능성분 변화
한국식품영양과학회지
2017 .08
쌀 수침 중 벼 품종별 수분흡수 특성 및 취반미 물성
한국식품과학회지
2021 .08
버들개회나무 종자 발아에 미치는 온도의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
채취 시기와 발아 온도에 따른 진달래의 종자 및 발아 특성
한국산림과학회지
2018 .01
일반 및 가공용 쌀 발아현미로 제조한 홍국쌀의 Monacolin K 함량과 항산화 성분 비교
한국식품영양과학회지
2018 .12
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