지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감자의 품질안정성에 대한 저장 온 습도의 영향
Food Science and Preservation
1995 .12
양파의 저장 온도 및 습도에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .06
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
밤의 저장중 지방질 조성의 변화
한국식품과학회지
1997 .06
Effect of Relative Humidity under Various Packaging Treatments on Quality of Pear Fruit during Cold Storage
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
밤의 저장 중 성분변화
한국식품과학회지
1996 .12
밤 자원의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
냉장고 내 온도와 상대습도가 포장 한우 등심의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .12
절화장미 보존화의 저장시 습도조건에 따른 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
저장 중 상대습도가 눈개승마의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .04
저장습도가 온주밀감의 저장에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1999 .01
홍고추 및 홍단고추의 저장온도 및 습도가 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .10
수확 후 지연 감마선 조사와 CA 저장이 밤의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .03
상대습도 및 저장 온도가 분말녹차의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .01
저온저장고의 습도조건이 ‘신고’ 배 과실의 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
크렉카의 텍스쳐 특성에 미치는 저장습도의 영향
한국식품과학회지
1988 .08
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
0