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포장방법을 달리한 절임배추의 장기저장중 품질변화
한국식품과학회지
1998 .12
저온 저장 생배추를 이용하여 제조한 절임배추의 저장기간 중 품질 특성의 변화
한국식품영양과학회지
2011 .03
포장방법에 따른 절임배추의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1994 .06
절임배추의 포장압력 및 저장온도에 따른 품질변화
한국식품과학회지
1996 .08
[P4-30] Quality Changes of Baechu Cabbage by Salting Storage Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
절임배추 저장 중 폴리에틸렌 포장필름 종류와 소금 절임 농도에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
2009 .10
절임 방법에 따른 배추 조직 및 염도 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
절임배추 및 신선편이 배추의 산업화
식품과학과 산업
2013 .12
전해산화수로 세척한 절임 배추의 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .04
계절별 배추 품종에 따른 절임배추의 저장중 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
국내 절임배추 산업 현황 및 연구 개발 동향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
절임배추의 품질 유지에 미치는 칼슘제제의 효과
Food Science and Preservation
1996 .06
김치용 간절임 배추의 저장에 관한 연구 - Ⅰ. 배추의 간절임시 일어나는 이화학적 및 미생물학적 변화
한국식품영양과학회지
1987 .05
배추의 절임공정 중 폐염수의 특성
한국식품과학회지
2000 .02
월동배추의 현장 저장 사례 및 봄 작형 배추와의 생육과 절임 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .07
김치공장의 배추 절임공정 개선 및 절임배추의 저장성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
배추의 소금절임중 엽신의 휘임도 변화
Food Science and Preservation
1997 .08
계절별 절임배추의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2014 .08
배추 및 절임배추의 위생화를 위한 오존살균기술의 이용
한국식품영양과학회지
2008 .01
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