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이용수
1998
1996
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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절임배추의 포장압력 및 저장온도에 따른 품질변화
한국식품과학회지
1996 .08
포장방법을 달리한 절임배추의 장기저장중 품질변화
한국식품과학회지
1998 .12
절임배추의 품질 유지에 미치는 칼슘제제의 효과
Food Science and Preservation
1996 .06
전해산화수로 세척한 절임 배추의 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .04
계절별 배추 품종에 따른 절임배추의 저장중 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
절임 방법에 따른 배추 조직 및 염도 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
절임배추 및 신선편이 배추의 산업화
식품과학과 산업
2013 .12
국내 절임배추 산업 현황 및 연구 개발 동향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
장기저장중 절임배추와 그 삼출액의 특성변화
Food Science and Preservation
1998 .06
김치용 간절임 배추의 저장에 관한 연구 - Ⅰ. 배추의 간절임시 일어나는 이화학적 및 미생물학적 변화
한국식품영양과학회지
1987 .05
저장 조건에 따른 월동배추의 품질 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
계절별 절임배추의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2014 .08
월동 배추의 저온 저장 방법별 포장 및 염장 처리에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2007 .02
김치공장의 배추 절임공정 개선 및 절임배추의 저장성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
월동배추의 현장 저장 사례 및 봄 작형 배추와의 생육과 절임 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
배추의 소금절임중 엽신의 휘임도 변화
Food Science and Preservation
1997 .08
배추의 절임공정 중 폐염수의 특성
한국식품과학회지
2000 .02
배추 및 절임배추의 위생화를 위한 오존살균기술의 이용
한국식품영양과학회지
2008 .01
Evaluation of quality index of salted Korean cabbage in the short-term distribution system
Food Science and Preservation
2017 .02
저염 절임배추 제조공정 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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