지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
홍화씨 분말 첨가가 김치의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .06
양갱의 物性에 관한 연구 : 제1보 양갱의 粘彈性
한국식품과학회지
1978 .09
홍화씨분말을 이용한 음료 및 티백차의 품질특성
Food Science and Preservation
2000 .06
볶음 홍화씨 분말첨가 식빵의 품직특성
Food Science and Preservation
2000 .03
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
진피분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
홍화씨 추출분말 함유 건강음료의 제조와 항산화성
한국식품과학회지
2002 .08
홍화씨 열수추출물 첨가가 쿠키품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .09
[P2-51] 단감분말의 첨가비율을 달리하여 제조한 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
홍화꽃 및 홍화씨의 휘발성성분
한국식품과학회지
2004 .04
홍화씨 열수추출 분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
배즙과 배동결건조분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
블루베리 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .04
쑥 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .02
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
블루베리 즙을 첨가한 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
홍화씨와 한약재 혼합추출물이 Streptozotocin으로 유도한 흰쥐의 혈당과 혈액 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
제주 감귤의 미세분말을 이용한 식품소재로서의 품질특성 분석
Food Science and Preservation
2019 .06
Supplementation of Safflower Seed Powder and Extracts Enhances Bone Metabolism in Rib - Fractured Rats
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .03
0