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된장분말을 첨가한 두유마요네즈와 일반마요네즈의 저장안정성 비교
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
검을 이용한 저열량 마요네즈의 제조 및 유화안정성
한국식품영양과학회지
2003 .01
마요네즈 살포에 의한 오이흰가루병 방제
한국유기농업학회지
2009 .01
Microstructural Changes of Mayonnaise during Storage
한국식품과학회지
1990 .06
마요네즈 첨가 식이가 흰쥐의 지질 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .08
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 다이어트 식품의 개발현황
식품산업과 영양
1999 .06
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
저지방 마요네즈의 물성과 관능적 특성
한국식품과학회지
1995 .12
Development of Cholesterol-reduced Mayonnaise with Crosslinked β-Cyclodextrin and Added Phytosterol
한국축산식품학회지
2008 .01
빅데이터를 통한 2016년의 다이어트 실태 분석
한국식품과학회지
2019 .04
마요네즈의 粘性에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1986 .06
마요네즈 제조시에 난황 사용량에 따른 유화 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .04
마요네즈 제조시 들기름 혼합유의 산화안정성
한국식품과학회지
1991 .10
근적외 분광분석법을 응용한 마요네즈의 식염 농도측정
한국식품과학회지
1996 .02
유화ㆍ안정제 사용이 Mayonnaise의 유화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
[P3-37] Sensory Properties and Stability in Low Temperature of Mayonnaise with Olive Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
DHA를 첨가한 마요네즈의 산화안정성
한국식품과학회지
1996 .02
다이어트식품 시장의 현황과 발전방안
식품공업
2001 .01
다이어트를 하고 있는 여대생들의 변비유병율과 식이섭취상태
한국식품영양과학회지
2012 .12
Improvement of Quality Characteristics of Mayonnaise with Blended Vegetable Oil
Food Science and Biotechnology
2002 .06
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