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이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
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검을 이용한 저열량 마요네즈의 제조 및 유화안정성
한국식품영양과학회지
2003 .01
Improvement of Quality Characteristics of Mayonnaise with Blended Vegetable Oil
Food Science and Biotechnology
2002 .06
마요네즈 살포에 의한 오이흰가루병 방제
한국유기농업학회지
2009 .01
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
된장분말을 첨가한 두유마요네즈와 일반마요네즈의 저장안정성 비교
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
유화ㆍ안정제의 종류에 따른 지방구의 입도 분포가 Mayonnaise의 유화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .04
Microstructural Changes of Mayonnaise during Storage
한국식품과학회지
1990 .06
[P3-37] Sensory Properties and Stability in Low Temperature of Mayonnaise with Olive Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-20] The Sensory Properties and Stability in Low Temperature of Mayonnaise with Sunflower Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Development of Cholesterol-reduced Mayonnaise with Crosslinked β-Cyclodextrin and Added Phytosterol
한국축산식품학회지
2008 .01
마요네즈 첨가 식이가 흰쥐의 지질 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .08
마요네즈 제조시에 난황 사용량에 따른 유화 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .04
근적외 분광분석법을 응용한 마요네즈의 식염 농도측정
한국식품과학회지
1996 .02
Effect of Mulberry Powder on Qulity Characteristics of Mayonnaise using Perilla Oil during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
유화ㆍ안정제 사용이 Mayonnaise의 유화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
마요네즈 제조시 품질특성에 미치는 저에루신산 유채유 혼합의 영향
한국식품과학회지
1995 .06
전분 다이어트 마요네즈의 제조 및 다이어트 효과 검색
Food Science and Preservation
2003 .06
Emulsion Stability of Soymilk Mayonnaise with Chitosan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Chitosan이 난황의 유화력에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .01
DHA를 첨가한 마요네즈의 산화안정성
한국식품과학회지
1996 .02
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