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발아현미분을 첨가한 국수의 제조특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
발아시킨 현미의 품질특성
Food Science and Preservation
2004 .06
발아현미의 건강 기능성 및 활용 식품
식품과학과 산업
2011 .03
발아에 따른 현미의 품질 변화
한국식품과학회지
2012 .06
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
발아현미 농축액 첨가 김치의 숙성 중 품질변화
Food Science and Preservation
2005 .08
쌀 및 밥의 영양
식품산업과 영양
2011 .06
발아현미 추출분말 첨가 배추김치의 발효 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .10
수분함량별 밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
1995 .12
[P2-69] 쌀밥과 발아현미밥를 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Effect of Cooking Process on Antioxidant Properties of White, Brown and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Change of Antioxidant Activities of Ethanol Extracts in Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
발아현미죽 제조조건의 최적화연구
한국식품영양과학회지
2004 .12
[P3-09] 발아현미와 압출성형 발아현미의 특성비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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