지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
Abstract
I. 서론
Ⅱ. 척도 개발 과정
Ⅲ. 뷔페레스토랑 선택 결정 후, 고객만족과 행동의도
Ⅳ. 척도 검증의 연구 방법
Ⅴ. 실증분석
Ⅵ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미쉐린 가이드 서울 스타 레스토랑 선택속성의 중요도-만족도 분석
식공간융합연구
2019 .01
미쉐린 가이드 레스토랑 이용고객에 대한 주관성 연구 : Q방법론 적용
한국콘텐츠학회논문지
2018 .05
호텔 레스토랑의 이미지 속성이 고객만족에 미치는 연구 : 고객 구매의도를 조절효과로
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2016 .06
코로나 팬데믹에 따른 레스토랑O2O서비스 운영 행태에 관한 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2021 .07
푸드테라피와 서비스품질이 긍정적 감정 및 브랜드충성도에 미치는 영향 : 대구 · 경북지역 한식뷔페레스토랑 고객을 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2018 .10
[이슈] 첨단기술 더해진 이색레스토랑
특허뉴스
2018 .09
에스닉(Ethnic) 레스토랑 이용고객에 대한 주관적 인식유형 분석 연구
한국콘텐츠학회논문지
2019 .12
외식 소비자의 스페인 레스토랑 인식에 대한 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .07
호텔 레스토랑의 이미지 속성이 고객만족에 미치는 연구 : 고객 구매의도를 조절효과로
한국엔터테인먼트산업학회 학술대회 논문집
2016 .05
식생활라이프스타일과 재생건축 레스토랑의 만족, 브랜드 이미지, 재방문의도와의 관계
식공간융합연구
2018 .01
[커버스토리] ‘확신’을 보여준 ‘루카스앤에스’... 성공의 척도 바꾸다
특허뉴스
2023 .10
재생건축 레스토랑의 물리적 환경, 인지적 만족, 감정적 만족, 재방문의도, 추천의도와의 관계 연구
식공간융합연구
2018 .01
한국형 수용태도 척도 개발 및 타당화
한국콘텐츠학회논문지
2016 .08
패밀리레스토랑의 서비스보증이 고객충성도에 미치는 영향- 관여도의 조절효과를 중심으로 -
디지털융복합연구
2016 .01
한국 청소년 분노유발요인 척도개발연구
한국콘텐츠학회논문지
2022 .03
한국판 콜 포비아 척도의 개발 및 타당화 연구: 대학생을 중심으로
한국심리학회지:여성
2024 .09
한국 미혼여성을 대상으로 한 결혼에 대한 양가태도 척도 개발 및 타당화
한국심리학회지:여성
2019 .01
Research on Service Extensior of Restaurant Serving Robot- Taking Haidilao Hot Pot Intelligent Restaurant in Beijing as an Example
한국융합학회논문지
2020 .01
호텔 미쉐린가이드 레스토랑의 선택속성이 고객행동의도에 미치는 영향 - 호텔 브랜드이미지 조절효과 중심-
한국콘텐츠학회논문지
2021 .09
다학제적 관점에서의 스마트 기술 기반 레스토랑 공간디자인 특성
한국과학예술융합학회
2020 .06
0