지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
Abstract
I. 서론
Ⅱ. 이론적 논의 및 검토
Ⅲ. 연구문제 및 방법론
Ⅳ. 연구결과
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미쉐린 가이드 레스토랑 이용고객에 대한 주관성 연구 : Q방법론 적용
한국콘텐츠학회논문지
2018 .05
IPA를 이용한 레스토랑의 중요도-만족도 연구: 서울지역 5성급 호텔을 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2021 .06
외식창업교육 체험프로그램을 통한 조리전공 재학생의 주관적 인식유형 연구 -팝업레스토랑을 중심으로-
한국콘텐츠학회논문지
2019 .06
미쉐린 가이드 서울 스타 레스토랑 선택속성의 중요도-만족도 분석
식공간융합연구
2019 .01
외식 소비자의 스페인 레스토랑 인식에 대한 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .07
Surviving the pandemic: COVID-19 and restaurant closures in Suzhou
도시과학국제저널
2024 .06
에스닉(Ethnic) 레스토랑 이용고객에 대한 주관적 인식유형 분석 연구
한국콘텐츠학회논문지
2019 .12
Monster Restaurant
International Digital Design Invitation Exhibition
2017 .08
패밀리레스토랑의 서비스보증이 고객충성도에 미치는 영향- 관여도의 조절효과를 중심으로 -
디지털융복합연구
2016 .01
다학제적 관점에서의 스마트 기술 기반 레스토랑 공간디자인 특성
한국과학예술융합학회
2020 .06
Research on Service Extensior of Restaurant Serving Robot- Taking Haidilao Hot Pot Intelligent Restaurant in Beijing as an Example
한국융합학회논문지
2020 .01
중국 체인 레스토랑의 품질 요인이 브랜드 선호도, 소비자 만족도와 재방문 의도에 미치는 영향
아시아태평양융합연구교류논문지
2024 .03
레스토랑간편식(RMR)에 관한 소비자의 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2023 .04
외식업체 영양표시에 대한 신뢰와 만족이 브랜드 인지도, 브랜드 충성도에 미치는 영향에 관한 연구
식공간융합연구
2017 .01
How perceived risk and protection motivation shape solo female travelers' choices between domestic and international destinations?
식공간융합연구
2024 .09
와인레스토랑의 물리적 환경에 대한 소비자 만족도가 추천의도에 미치는 영향
식공간융합연구
2018 .01
A Customer Response System using BLE beacon for Restaurant
한국콘텐츠학회 ICCC 논문집
2018 .12
대학생들의 음식배달대행서비스 인식에 관한 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2019 .11
뷔페레스토랑 행사요인 발굴 후, 고객만족과 행동의도와의 관계성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2018 .06
미니 레스토랑의 식공간 연출 특성이 긍정적 인상과 방문의도에 미치는 영향
식공간융합연구
2019 .01
0