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이용수
ABSTRACT
I. 서론
Ⅱ. 연구방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
IV. 요약 및 결론
References
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대두 뿌리혹에서 추출한 레그헤모글로빈을 이용한 대체육 패티 개발
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더덕을 첨가하여 제조한 쇠고기 햄버거 패티의 품질특성
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햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 해외 서적 조사 및 기호도 조사
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2015 .11
아로니아 분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질 특성에 미치는 영향
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햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 인터넷 자료 조사 및 기호도 조사
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감귤껍질을 첨가한 돈육 patty의 이화학적 품질특성
생명과학회지
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헴버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 국내 서적 조사 및 기호도 조사
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돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
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민들레 추출물 첨가가 돈육 Patty의 품질에 미치는 영향
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