지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
I. 서론
II. 실험재료 및 방법
III. 결과 및 고찰
IV. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
열매마 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .08
고구마 전분을 첨가한 앙카케(Angkake) 소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .03
ILLEGAL TRADE OF POTATO: ITS EFFECT ON POTATO SUPPLY AND PRICE IN THE PHILIPPINES
한국무역학회 국제학술대회
2019 .08
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
농후제를 달리한 토마토소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
돼지감자 분말 첨가 양갱의 항상화 활성과 열량에 관한 연구
한국외식산업학회지
2021 .06
야콘 분말을 첨가한 건식쌀가루 설기떡의 품질 특성 및 저장성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
동결건조 복숭아 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
상황버섯 분말을 첨가한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .03
누룩 가루의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
쌀 활용 방안 모색을 위한 식사대용 시금치 분말 첨가 쌀 스콘의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
코코아 분말 첨가 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
야콘 분말을 첨가하여 제조한 콩 다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2024 .08
자색고구마 농축액을 첨가한 생면 파스타의 생리활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
새싹인삼 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
마카 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
강황 분말 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
0