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칼슘 보충제가 콩단백식이를 급여한 흰쥐의 체내 칼슘 이용성에 미치는 효과
한국지역사회생활과학회지
2002 .06
칼슘급원별 수관살포가 사과 과실의 칼슘축적에 미치는 영향
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
1993 .01
김치 및 김치 유래 유산균의 건강 기능성에 대한 연구 동향 조사
Journal of Nutrition and Health
2018 .02
칼슘첨가 녹차마늘 페이스트의 품질 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Determination of Nutritious Calcium in Some Vegetables
분석과학
1995 .12
제천 지역 초등학생들의 김치에 대한 인식 및 기호도
동아시아식생활학회지
2014 .10
Effect of Low Salt Concentrations on Microbial Changes During Kimchi Fermentation Monitored by PCR-DGGE and Their Sensory Acceptance
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
감자를 첨가한 김치의 발효 특성 및 항암효과
한국식품조리과학회지
2007 .01
최근 10년간 한국인의 지역별 · 소득수준별 김치섭취 변화 : 2005년, 2015년 국민건강영양조사 자료 이용
대한지역사회영양학회지
2017 .04
곡류.야채식이의 영양소 보완이 흰쥐의 성장에 미치는 영향 (II) - Calcium대사를 중심으로 -
대한가정학회지
1982 .01
FINITE ELEMENT MODEL TO STUDY TWO DIMENSIONAL UNSTEADY STATE CYTOSOLIC CALCIUM DIFFUSION
Journal of applied mathematics & informatics
2011 .01
정상인과 고혈압 환자의 식이 Calcium 섭취빈도와 혈청의 Calcium 수준과 지질조성의 비교
한국영양학회지
1989 .12
김치에 대한 남ㆍ여 대학생들의 인식, 기호도 및 시판 김치의 이용 실태 조사 : 대구 지역을 중심으로
동아시아식생활학회지
2008 .12
자가제조 배추김치와 시판 김치의 이화학적 품질 실태 조사
한국식품조리과학회지
2009 .01
녹차의 첨가가 김치의 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
칼슘 급원의 종류가 흰쥐의 체내 칼슘 및 골격대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1996 .06
효소처리시간과 칼슘의 종류를 달리한 칼슘강화 콩아이스크림의 품질특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
Interaction of Dietary Wheat Bran and Dietary Calcium Levels on Calcium Utilization and Bone Mass in Post-breeding Female Rats
Nutritional Sciences
1998 .11
홍국 풀을 이용한 김치 제조 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
Cloning of Dextransucrase Gene from Leuconostoc citreum HJ-P4 and Its High-Level Expression in E. coli by Low Temperature Induction
Journal of Microbiology and Biotechnology
2009 .01
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